Self Drive Mini Cooper Cabriolet

Liburan lebih Istimewa dengan Layanan Self Drive Mini Cooper Cabriolet

Menikmati keindahan alam dan budaya di pulau Bali menjadi lebih istimewa dengan kendaraan istimewa pula. Menggunakan mobil jenis cabriolet, dengan atap terbuka saat berlibur, membuat kita merasa lebih menyatu dengan alam.

Kini, para wisatwan baik lokal maupun mancanegara yang berlibur ke Bali  bisa menikmati mobil  Mini Cooper Cabriolet yang dioperasikan oleh PT Golden Bird Bali, perusahaan jasa Car Rental dan rental Limousine. PT Golden Bird Bali sendiri merupakan anak perusahaan dari Blue Bird Group, perusahaan jasa transportasi terkemuka di Indonesia.  Khusus untuk jenis mobil ‘fancy’ Mini Cooper Cabriolet ini melayani self drive, atau mengemudikan sendiri.

Sebagai salah satu tujuan wisata dunia, Bali memiliki potensi pasar yang bagus untuk bisnis jasa kendaraan. “Keberadaan armada baru ini menjadi pilihan lain bagi para wisatawan, baik lokal maupun mancanegara. Dengan menggunakan Mini Cooper Cabriolet, yang dinamis, gesit dan bergaya, menjadikan mobil ini bukan hanya sebagai sarana transportasi, tetapi juga memberikan pengalaman tersendiri selama berwisata di Bali.,” jelas Noni Purnomo, Direktur PT Golden Bird Bali.

Bahkan, lanjut Noni, layanan Mini Cooper Cabriolet ini sudah digunakan sebagai mobil pengantin pasangan Gading Marten dan Gisel saat melakukan resepsi pernikahannya di Bali, 14/9.

Noni menambahkan layanan self drive Mini Cooper Cabriolet bisa didapat, kantor PT Golden Bird Bali, yakni di jalan di dealer Mini Cooper di bali, Jl Raya By Pass Nusa 2, No 4, Jimbaran, Bali 80361, tlp 0361-701791, 702000. “Kita lhat saja nanti potensinya seperti apa. Kalau permintaan pasar bagus kita akan tambah lagi unit armadanya. Kita memiliki motto layanan ANDAL., yang artinya Aman, Nyaman, Mudah  dan Personalise.  Nah, untuk yang personalize, kita coba berikan banyak pilihan, sesuai keinginan pelanggan,” ucap Noni.

BlueBirdApps

My Blue Bird

Sekarang Aplikasi My Blue Bird baru telah hadir dengan fitur terkini
untuk membuat perjalananmu lebih nyaman.