Big Bird memberikan variasi baru untuk transportasi Indonesia

Bogor, 19 Oktober 2012 – Big Bird dengan bangga meluncurkan sarana transportasi darat terbaru dengan meluncurkan Big Bird Premium Service di Indonesia. Peluncuran Big Bird Premium Service ini akan semakin menambah variasi dengan hadirnya jenis transportasi baru yang dihadirkan oleh perusahaan transportasi darat terkemuka di Indonesia.

Peluncuran Big Bird Premium Service diadakan dengan mengundang media untuk berpergian dari Jakarta menuju Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center pada hari Jumat, 19 Oktober 2012 sambil menikmati fasilitas yang terdapat dalam Big Bird. Big Bird Premium Service merupakan jenis transportasi dengan menggunanakan Premium Bus yang dilengkapi beragam fasilitas kelas satu yang dapat dinikmati oleh masyarakat untuk berpergian.

“Big Bird Premium Bus ini sangat istimewa karena dirancang dengan desain yang sangat mewah dengan berbagai fasilitas didalamnya,” kata Noni Purnomo selaku Vice President Business Development Blue Bird Group.

Noni mengatakan bahwa penumpang dijamin tidak akan bosan jika melakukan perjalanan dengan menggunakan Big Bird Premium Service karena mereka dapat melakukan banyak aktifitas bisnis dan hiburan selama di dalam bus tersebut seperti mengirim email maupun karaoke.

bigbird2

Big Bird Premium Bus merupakan armada bus terbaru yang dimiliki oleh Blue Bird Group dengan kapasitas kurang lebih 12 penumpang, dimana para penumpang akan diantar oleh pengemudi yang handal dan akan dilayani oleh seorang pelayan ahli sepanjang perjalanan.

Selain itu, Big Bird Premium Bus dilengkapi dengan Wi-Fi, toilet dengan desain mewah, minibar, mini refrigerator dan desain tempat duduk yang luas dan mewah dilengkapi dengan sandaran kaki seperti layaknya fasilitas business class di pesawat terbang. Fasilitas karaoke dengan lebih dari 2.000 lagu pilihan semakin mempertegas kenyamanan yang ditawarkan oleh premium bus ini.

Big Bird Premium Service merupakan bagian dari Big Bird yang saat ini telah menjadi mitra pilihan sejumlah sekolah internasional di Jakarta, termasuk Jakarta International School, British International School, Jakarta Japanese School, Korean International School, dan the German International School.

bigbird1

Satu kunci penting yang melengkapi layanan Big Bird adalah pengemudi yang bersahabat dengan standar pelatihan keamanan tertinggi untuk menghadapi keadaan darurat, dan siap memberi bantuan sewaktu-waktu dibutuhkan.

Fasilitas transportasi yang dimiliki saat ini selain taksi Blue Bird, Silver Bird dan bis Big Bird, juga terdapat fasilitas transportasi Golden Bird yang merupakan jasa pelayanan transportasi untuk penyewaan mobil.

BlueBirdApps

My Blue Bird

Sekarang Aplikasi My Blue Bird baru telah hadir dengan fitur terkini
untuk membuat perjalananmu lebih nyaman.