Blue Bird Group Mendapatkan Penghargaan ke-3 Superbrands

Blue Bird Group berhasil meraih Superbrand Award 2014, penghargaan ini merupakan ketiga kalinya yang diterima oleh Blue Bird Group untuk kategori transportasi darat. Seremoni penyerahan dilakukan di Hotel Le Meridien Jakarta, 24 Januari 2014 oleh Alistair G Speirs kepada Vice President Central Operations Blue Bird Group, Maria Lihawa.

Blue Bird Group terpilih berdasarkan survey yang dilakukan oleh Nielsen Consumer Research Indonesia dengan criteria penilaian berdasarkan Market Dominance, Longevity, Goodwill, Customer Loyalty, Overall Market Acceptance dan CSR.

Maria Lihawa menyatakan penghargaan Superbrand ini menjadi motivasi untuk terus menerus memberikan pelayanan yang aman, nyaman, mudah dan personalize kepada masyarakat di Indonesia.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang terus mendukung kami, khususnya untuk pelanggan dan pengemudi. Penghargaan ini merupakan kepercayaan dari para stakeholder kepada Blue Bird Group dan semoga kami dapat meningkatkan pelayanan kami.” Ucap Maria.

BlueBirdApps

My Blue Bird

Sekarang Aplikasi My Blue Bird baru telah hadir dengan fitur terkini
untuk membuat perjalananmu lebih nyaman.